当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
奉化首届住博会5月30日盛大开幕

  由奉化市人民政府主办,奉化市商务局、奉化日报承办,奉化美家居家居用品商城协办的奉化首届住博会5月30日至6月1日在岳林文化广场举行。作为奉化迄今规格最高、规模最大的房地产行业交易、展示盛会,住博会将立足行业发展和百姓置业居家需求,组织特色鲜明的主题活动,为奉化百姓奉上一道家的盛宴。

  据了解,奉化市首届住博会展览面积10000余平方米,8大品牌房地产企业将展现各自的最新项目,包括城市综合体、别墅、住宅等。同时,46家品牌建材、家居、家装企业将提供家居建材产品近5000款。市民选房、选家装,不用东奔西跑,一站式就可以将全城品牌项目、优惠房源尽收眼底,还可以提前了解家装家居的最新款式、售价、品牌等信息。

  “买房就买放心房。”这是购房者的声音,也是本次住博会工作的焦点。为将本次住博会打造成市民“放心选房,安全置业”的平台,市商务局等相关部门在招商入驻审核、现场管理等方面均十分严格,要求所有参展项目必须符合国家房地产政策的相关规定。

  奉化市首届住博会的参展楼盘为:绿城玫瑰园、世茂桃园、泰悦首府、银泰璞园、山水桃源、旅游集散中心、中央花园、宁兴广场、香溢经典。

  参展的家居建材品牌有:欧派橱柜衣柜、宝莱灯饰、科勒卫浴、法恩莎卫浴、浪鲸卫浴、TOTO、冠军瓷砖、L&D陶瓷、新中源陶瓷、欧文莱陶瓷、中城门业、大自然地板、柏尔地板、德立淋浴房、萨米特陶瓷、德国玛堡墙纸、欣旺墙纸、卡罗圣帝、慕思寝具、深圳百川、椤琦沙发、介仁玻璃、花为媒床垫、芝华士沙发、梦神床垫、英伦华庄家具等。

  此外,住博会期间,奉城知名画家还将当场作画,为奉化“五水共治”义卖筹款。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0