当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第12届中国国际家居博览会即将开幕

  从4月9日举行的第12届中国国际家居博览会新闻发布会上获悉,4月11日至14日,第12届中国国际家居博览会将在宁波国际会展中心举行,同期还将举办第18届宁波房地产展示交易会和首届中国(宁波)进口建材、家具暨家居用品博览会。此次展会将展出包括房产、建材、家装、家具和家饰在内的家居系列产品。

  本届家博会以“品牌家居、品质生活”为主题,启用宁波国际会展中心7个展馆和室外场地,设标准展位3800个,展览面积6.7万平方米,共设房产、建材、家装、家具、家饰五大展区,展品涵盖房地产、二手房、陶瓷卫浴、地板、壁柜移门、吊顶、厨房、太阳能、建材、家装、家具、家饰等家居上中下游十二大板块。

  家博会作为宁波2014年开春最大规模的房产家居行业盛会,备受业内关注。雅戈尔、中海、银亿、中青创、水木清华、新中宇、翔神、海茂、和美、霖得、中基等20多家房地产企业携近40个楼盘参展。其中,可售楼盘与预售楼盘各占半壁江山。

  在家居产品方面,来自美、英、法等数十个国家,北上广20多个城市的1000余个家居品牌,将扎堆参展。今年家博会将首次设立进口馆,国外品牌进驻数量创历史新高,同比去年提高了30%。建材方面,威乃达、西门子、博世、三菱、大金、科勒、乐家、摩恩、布鲁雅尔(Blueair)空气净化器、德国倍世(BWT)水处理、多乐士等国际品牌知名品牌纷纷亮相。

  本届家博会除了向前来观展的市民,提供多项定制式、叠加式服务外,还为参展商提供了不少与市民互动的全方位活动策划。

  展会首日上午10点,2014首届宁波高校建筑模型设计大赛总决赛及颁奖典礼将在会展中心南广场举行;下午2点,泛太平洋大酒店天一厅将召开“第五代商业综合体中国首发式”;12日下午2点,广受时尚人士、摄影爱好者关注的“房地产模特秀”将在1号展馆门口举行。此外,今年所有前来参观的市民进门就能抽取“进门奖”,预定、下单都有机会抽奖。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0