当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第十二届家博会4月11日举行

  第十二届家博会暨第十八届宁波房地产展示交易会(简称房交会),将于4月11日至14日在宁波国际会展中心举行。

  本届房展会的楼盘展示中,普通住宅、别墅公寓、商铺的比例约为5:3:2。楼盘主题多元、品类齐全,生态宜居、公园景观、创意特色、投资度假等风格一应俱全。

  为确保各个楼盘以最佳姿态闪亮登场,房交会的展览区将以宁波国际会展中心1号馆为核心、以1-2和1-6室外展馆为补充,展区总面积约1万平方米。宁波及来自舟山等地的近20家开发商携30多个楼盘参展。从楼盘地理位置来看,宁波大部分县市区均有楼盘进驻。其中,鄞州区参展楼盘达10多个。

  “经过多轮房产调控,能屹立不倒的都是实力强劲、基础深厚、品质卓然的优质房产商。我们以前习惯把房交会看作宁波楼市的‘风向标’,现在我更愿意把它看作实力房产的‘入场券’。能出现在本次房交会上的楼盘,才是真正的‘宁波好房子’!有购房需求和探寻房产走势的朋友,必然不能错过!”组委会负责人告知。

  在为参展商提供全力服务保障的同时,组委会也为前来观展的市民定制了多项活动。展会期间,市民可凭门票免费领取组委会赠送的2014版宁波楼盘地图,各大楼盘一览无遗;11日下午,会展中心行政楼B楼多功能厅将召开“第五代商业综合体论坛”。此外,广受时尚人士、摄影爱好者关注的“房地产模特秀”也将在1号展馆门口如约登场,让您一饱眼福的同时了解各楼盘情况与魅力。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统