当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第十二届中国国际家居博览会春季展

  第十二届中国国际家居博览会春季展4月将拉开大幕,3月18日从组委会获悉,本届家博会秉承“品牌家居、品质生活”的理念,主打“限量版”享受,“量贩式”价格,将给消费者全新体验。

  本届家博会将有来自德、意、美、英、法、日等数十个国家和地区的上百个国际家居品牌参展。与往届相比,2014年家博会更潮、更有国际范。欧琳2014新品橱柜对设计理念与功能诉求方面进行了全新而大胆尝试,有欧式古典的全实木橱柜“智慧圣卡罗”,有体现色彩美学的烤漆玻璃橱柜“梦想巴黎”,还有充满田园气息的造型吸塑橱柜“米夏花园”;方太厨电则带来了2013德国红点设计大奖“风魔”方太油烟机JQ01T。

  许多参展厂家将在家博会上推新品、大让利。据介绍,家博会上90%以上的参展产品将以特价促销的形式与消费者见面。约克空调中国区总裁亲临会场,携“满5000送500”的优惠回馈现场客户;“舒达”的一款原装进口床垫限量体验价不到2万元;贝蒙真皮布艺配套沙发展会价只需4980元。此外,部分定制家具“满即减”,订购3m规格衣柜减免20%费用;好运地板负责人表示,其优惠力度必让所有客户喜出望外。

  本次展会将于4月11日至14日在宁波国际会展中心举行,还将同期举行2014宁波建筑装饰材料博览会、宁波家具博览会、宁波家装展览会和首届中国(宁波)进口建材、家具暨家居用品博览会等重要系列展,与第十八届宁波房地产展示会一同构成“大家居”展示布局。届时,建材、家具、家装、家饰四大门类产品将分布在会展中心6个展馆,涵盖家居行业20余个系列,为参展商、采购商、消费者提供“一站式”消费体验。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0