当前位置:
首页
>热点>往期专题>开渔节
第十七届开渔节总结大会举行

  10月9日下午,我县召开第十七届中国(象山)开渔节、第十届中国海洋论坛总结大会。县委常委、宣传部长罗来兴出席会议并讲话。

  会议指出,本届开渔节秉承“节俭、为民、务实”三大原则,在节庆活动举办过程中大力践行群众路线,活动经费开支有效缩减,群众参与度高,以节造势、以节助渔、以节促游效应显著。

  会议认为,在开渔节各项活动中,重点突出了“经济搭台、文化唱戏”的新理念,发挥海洋论坛实效,进一步推进文化经济融合发展;突出了“市场化、多元化”的目标,深入挖掘品牌价值,提升市场化运作水平;突出“感恩、保护”主题,强化海洋环保意识,全面弘扬我县海洋文化、渔文化。在对外宣传中,本届开渔节吸引了中央、省、市及海外多家媒体主动参与,主流媒体强势发声,新兴媒体增添活力,大大提升了象山的知名度、美誉度和影响力。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0