当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第11届家博会将于4月12日开展

  由中国轻工业联合会、宁波市政府共同主办的第11届家博会春季展,定于4月12日至15日在宁波国际会展中心举行。特别值得购房者关注的是,同期将举办“国五条”细则出台后的首次大型房展会。这是家博会组委会4月2日发布的消息。

    据介绍,本届家博会以“品牌家居、品质生活”为主题,启用宁波国际会展中心6大展馆,设标准展位2800个。整个展会共设房产、建材、家装、家具、家饰等五大展区。

  其中的房展部分,据称此次会有“雅戈尔”、“保利”、“中海”、“宁房”、“银亿”等近20家本土及外来的房企参展,楼盘总数超过30个。参展的这些楼盘,多集中在东部新城、南部商务区和镇海新城等甬城楼市的热点区域;房源以普通住宅为主,兼顾写字楼及商铺。调控新政出台后甬城楼市接下来的可能走向,或会在此次房展中有所透露。

  本届家博会另一个主角,是各类家居产品,包括家电、卫浴、厨具、地板、家具等。据悉,此次参展的家居品牌超过1000个,来自美国、英国、法国等十几个国家和北京、上海、浙江等20多个省市、地区。此外,还有20多家家装企业参展。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0