当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第十八届住博会11月1日至4日举行

  第十八届中国宁波国际住宅产品博览会将于11月1日至4日在宁波举行。10月25日,住博会组委会召开会议,通报住博会各项工作进展情况。

  本届住博会以“建筑创造未来”为主题,由宁波市政府和住建部科技与产业化发展中心共同主办。在全面展示住宅产业产品的最新发展趋势的同时,展现宁波城市化的美好前景,推进城市区块功能加速融合。

  住宅产业产品展览展销是本届住博会的重要活动,将展示房产、金融、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建筑节能、门窗管道、新型建材等十三大类别的产品,展出面积4.2万平方米,展位2500余个。

  除此以外,住博会还将举办新型建筑工业化应用成果和发布趋势展示、2013宁波市二手房交易会、房产交易咨询、2013中国宁波房地产高峰论坛、2013宁波市银行保险金融产品展等10项活动。

  “与往届相比,2013年的住博会科技含量明显提高,建筑业前沿的环保技术将悉数亮相。”组委会相关负责人表示,不仅如此,本届住博会还吸引了美国、澳大利亚、葡萄牙、希腊等6个国家的楼盘来参展。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0