当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第十七届住博会二手房源齐亮相

  【聚焦二手房】

  第十七届中国住博会将于11月2日在我市国际会展中心拉开帷幕。本届住博会上不仅汇集新楼盘、家居家装展,同时甬城四大房产中介公司也将吹响购房“集结号”。其中包括21世纪不动产、甬旺房产、南天房产和诚发房产,皆位于会展三号馆。届时将推出数千套房源供购房者挑选,并有房源册和神秘礼品赠送。

  数千套房源,让您一次选个够

  此次展会上,这四家房产公司推出数千套房源可供购房者现场查询。在甬旺房产的展位中将汇集20几家门店和6家分公司,备足六大区域的房源,其中也包括非住宅类。而21世纪不动产公司除了提供传统的店长接待咨询、商业地产推介,还与某品牌开发商联动,一齐推动部分一手房源。南天房产总经理助理薛敏强也向媒体表示“我们也精心组织了优质房源供广大刚需及改善型客户选择。”

  根据刚需和改善型购房者的需求,几家房产公司已将数千套房源分门别类。在21世纪不动产的展位上,工作人员已为首次置业者布置了一面拥有400套房源的展示墙,所示房源都是90㎡左右、150万以下的刚需产品,也为改善型置业者增添了精品房源展示架。在甬旺房产的展位背景墙上也推出340多套图片房源供业主挑选。

  除了查询服务,还有贴心礼品赠送

  此次二手房展区中,除了海量房源推介、周到的查询服务外,细心的房产中介公司还为购房者们提前准备好房源册和神秘小礼品。21世纪不动产公司还为每位购房者准备了一本聚集1000多套房源的房源册和一个装有购房温馨手册的礼品袋,可谓面面俱到、服务周全。甬旺房产公司为购房者制作了具有1200多套房源的册子和精美小礼品。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0