当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
这一届住博会有些与众不同

  第十七届中国宁波国际住宅产品博览会于2012年11月2日至5日在市国际会展中心隆重举行,以绿色节能、生态宜居为主题,集房产、金融、家装、建材、家具等十三大展区,主要有哪些看点呢?

   LOHAS乐活·金水苑:买房送30平方米菜园子

  由宁波水木清华置业有限公司开发的LOHAS乐活·金水苑,坐落于鄞州区云龙镇。社区依水而建,临园而立,临近60亩的乐活农场,拥有高层、多层70~220平方米等多种创新户型。现郑重推出购买房子送乐活农场30平方米菜园子的优惠举措,住户在此可以自由种植各种果蔬,享受生态健康的田园般生活。

  LOHAS乐活·金水苑社区,出行方便,周边商业配套设施健全。社区距离规划中的4号线地铁站约3公里,距离鄞州万达广场和南部商务核心区分别为15分钟和10分钟车程。周边建有高端的甲南幼儿园及百年名校甲南小学,基础教育可一站式解决。LOHAS打造的不只是一栋房子,更是一种生活,一种绿色健康的生活。

  信息家电展区将打折进行到底,折扣力度空前

  第十七届住博会的信息家电展区展出的新品种令人眼花缭乱,很多品种低价销售,让利于民。

  其中宁波斯麦尔电器有限公司的一款CKB数码屋智能家居控制系统——通过手机网络可以远程控制家里的灯光、电器、空调等,原价为6800元,现仅售2888元,售价不到原价的50%。

  浙江中一检测研究院为住户提供室内空气检测服务

  据有关资料,室内空气污染主要来源于TVOC、甲醛、氨、苯、氡等散发,严重危害人们的身体健康。中毒轻者表现为头痛、眼刺痛、水肿,重则引起窒息、致癌。如何知道空气污染程度,以便及早采取措施,确保安全,住博会期间,浙江中一检测研究院将于11月5日在住博会现场推出室内空气检测服务。

  现场将抽取18份奖券,中奖者凭券由该公司为住户提供室内空气质量检测一次。

  ●新闻链接

  11月5日 可免门票参观住博会

  第十七届住博会自11月2日-5日在市国际会展中心举办。为了让更多市民参观住博会,领略住博会的风光,组委会决定11月5日闭幕当天,参观者可免门票参观。5日中午12点之后将停止进场参观。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0