当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
住博会28日起举行

  市政府新闻办25日召开新闻发布会,介绍第十六届宁波住博会具体情况。

  本届住博会将于10月28日至31日在宁波国际会展中心举行,内容包括住宅产业产品展览展销、房产交易咨询活动、第五届中小企业融资洽谈会、城乡建设成果与展望、2011宁波市银行金融产品展、2011年宁波市二手房交易会、2011中国首届保障性住房设计竞赛获奖作品展等十六项活动。

  据悉,届时将有30余家房产商携70多个省内外及海外楼盘参展,高层与小高层、套型面积在80平方米—120平方米的项目是本届展会的主力,房源较为充足,商业项目集中。同时,工商银行、农业银行、建设银行等10余家银行将携带各自特色信贷产品、创新产品参加中小企业融资洽谈会,并根据实际情况,向企业量体裁衣提供金融品种,为企业解困,助企业发展。

  本届住博会还将举行“新征程、新跨越”——宁波市加快构筑现代都市战略展。此外,展会还将首次发布保障性住房建设材料的采购信息。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0