当前位置:
首页
>热点>往期专题>开渔节
世博开渔之旅活动启动

  6日上午,第十三届中国开渔节首个大型活动——“世博开渔之旅暨象山周”活动启动仪式在上海世博园滕头馆举行。上海市人大常委会副主任胡炜、上海市原副市长庄晓天等领导和嘉宾出席。 

  据了解,本届开渔节以“牵手世博,走进桥海时代”为主题口号,于9月6日至18日在象山举行。此次推出的世博开渔之旅,包括世博开渔起航之旅、开渔全体验之旅、祭海祈福之旅、东海开船之旅、东海品鲜之旅等五条特色线路。同时,为了让国内外游客在世博园近距离接触和了解象山,9月6日至12日,宁波滕头案例馆展示内容将突出象山主题,分为“中国渔文化之乡——象山”、“历届中国开渔节介绍”、“象山旅游经典及项目”、“大目湾新城宣传”等板块,以图片和实物形式展示象山的整体形象。

  启动仪式前,象山县委书记李关定向省内外30多家新闻媒体发布了第十三届中国开渔节有关信息。据介绍,本届开渔节由大型主题文艺晚会、9分钟原创电影大赛颁奖晚会、第六届中国海洋论坛、象山·台东“祖脉摄影展”、第二届渔文化旅游工艺品设计大赛等20个主题活动组成。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0