当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第十五届住博会10月底举行

  从有关单位获悉,第十五届中国宁波国际住宅产品博览会将于今年10月29日至11月1日在宁波国际会展中心举行,目前招展招商工作已正式启动。

  据介绍,第十五届住博会将设立房产、金融、家装、建材、家具五大板块十三大展区,共计标准展位3300个,展出面积5.5万平方米,届时市会展中心的8个展馆将全部启用。国际贸易、银行金融方面将增加展出面积。

  本届住博会将借上海世博会东风,以“住宅,让生活更精彩”为主题,倡导“接轨世博,服务社会”的办会宗旨。

  目前,住博会75%的展位已被预订,大量知名品牌踊跃参与。其中,房地产企业一扫去年无房可售的局面,雅戈尔、保亿、金地、城投、宁房、银亿、布利杰、奥克斯、浙大网新、爱朋思等20多家房地产公司将在展会上推出一批新楼盘。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0