当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
低碳产品亮相第十五届中国住博会

  第十五届中国宁波国际住宅产品博览会将于2010年10月29日—11月1日在宁波国际会展中心举行。 

  据了解,本届展会设房产、金融、家装、建材、家具、建筑节能、门窗管道、厨具、陶瓷卫浴、油漆涂料、信息家电、家纺布艺、太阳能等十三大展区,展出面积高达5.6万平方米,设置的标准展位就有3400多个。

  此次展会以“低碳,宜居”为活动主题,倡导低碳绿色的新型住宅产业发展模式。通过展示各类低碳绿色住宅产品,可全面提升住宅产业化水平,极大地提高居民的住宅品质。

  本届住博会如老板吸油烟机、宝兰集成吊顶、奥普电器、彩工坊硅藻泥等知名品牌,在倡导“低碳,宜居”上先行一步,作出了行业的好榜样。

  老板8210吸油烟机,让你拥有轻松烹饪环境

  8210吸油烟机采用双劲芯风机系统,实现17m3/min超大风量,53dB超低静音,320Pa最大风压,超快吸排,免拆洗。

  该产品还特别结合了360度立体螺旋吸风技术,彻底解决了传统塔型机吸油烟机因进风口距离灶台过远、油烟上升距离过长而造成油烟飘逸的缺陷。

  宝兰集成吊顶:隔音、保温、耐用

  首次亮相的宝兰集成吊顶具有三大特点:一、噪音低于40分贝。BOLN宝兰“隔音隔热”集成顶,选用优质隔音材料以及领先的创新工艺,从而保证噪音低。二、保温能力提高35%。隔热材料的运用,保证了导热系数小于0.2,从而在保证沐浴环境升温与保温能力提高的同时,加热电气的能耗却降低15%,而厨房湿度则保持在65%。三、使用寿命长。与过去的传统型吊顶相比,BOLN宝兰集成顶的重量更轻,硬度更高,尤其是在高湿、高热的环境下,甚至能保持该产品15年以上不变型。

  卫生间吊顶成熟安全的标志——“奥芯”上市

  奥普是浴霸市场的知名品牌。最近,奥普又推出了一款全新设计的电器——“奥芯”。这款电器的最大特色是像浴霸一样一机多功能(取暖、换气、吹凉风、照明),与浴霸不同的是,“奥芯”通过特殊的“旋转风道”和特殊的管道,可以像中央空调一样将暖风、凉风、换气的出风口安装至卫生间的任何位置,实现与卫生间功能区域的一一匹配。

  一台“奥芯”就能满足卫生间所有的功能需求,价格相对便宜,质量优异,而且不会出现吊顶上方电线乱拉乱接等不安全因素。

  可以说,“奥芯”是卫生间吊顶走向成熟的重要标志,消费者可以像信任奥普浴霸一样放心地安装使用这些集成化多功能吊顶。

  彩工坊硅藻泥引领低碳时代

  在建材行业中,彩工坊硅藻泥是目前中国技术最先进的硅藻泥生产商。硅藻泥大量应用于墙面施工虽为时不久,却打破了硅藻泥只适用于背景墙的技术瓶颈。

  经过精选加工的硅藻类矿物制品是常用的助滤剂和吸附剂材料,广泛应用于啤酒生产过滤、饮用水净化、血浆及医用注射液滤清等。

  彩工坊硅藻泥除了“低碳”外,尚具有强效灭菌消毒、降解有害物质、祛除异味、调节室内湿度、产生氧负离子和远红外线、防火、色泽长久艳丽及具有独特质感等优点。

  硅藻泥还应用于医学美容上,它对皮肤病包括牛皮癣这样的疑难病症具有很好的疗效。

  此外,彩工坊硅藻泥还能养颜护肤,女性朋友面膜中的主要成分便是硅藻。

  新“拼花”地板 精“踩”每一步

  今年木地板流行的时尚摆脱了以往人们对木地板的印象,以不同色彩和树种的木皮进行图案拼接的拼花地板 成为新潮流。

  当下,一种以不同色彩和树种的木皮拼接、在木质上呈现或具体或抽象的图案、极具装饰感的拼花地板成为木地板市场的主流,依靠变幻多彩的花色、精雕细琢的工艺、个性时尚的设计,悄悄地改变着地板曾经给人留下的呆板、冷漠的印象,在流行T台上,以一种全新的姿态尽情绽放。

  其实,拼花地板早在几年前就已经在市场上出现了,不过当时还只是作为一些高端品牌推出的个性化产品,款式不多,大都是单色拼或双色拼,并且多为实木地板现场切割拼花,铺装比较麻烦且费料。而到了今年,个性化的“拼花”风潮突起,除了实木地板之外,多层实木地板乃至强化地板都加入了“拼花”行列,纷纷推出自己的拼花产品,拼花图案也异常丰富。更重要的是,每块地板都是已经做好拼接的,与传统拼花地板相比,不必现场铺装、现场组合,省时省工费。

  拼花是木地板中的精英艺术品,由拥有高超技术的设计师和工艺师按照您要求的尺寸、厚度和图案量身定制。能够从系统中上千种风格各异,不同品位的样式中挑选,并且能够按需要定制图案,文字描述,甚至照片给设计师,会把您的想法变成现实。

  中国住宅产品博览会已成功举办十四届,住博会极大地推动了宁波及周边地区房地产、建材、住宅装饰装修、家具用品及相关行业的发展,在行业内的影响力与日俱增,引起了业内人士的极大关注。

  东鹏瓷砖连续7次跻身中国500最具价值品牌,并且连续两年以36.95亿元品牌价值位居瓷砖行业领先。简一陶瓷最新推出大理石系列产品,环保性能和科技含量上处于行业领先地位,深得消费者认可和业内人士高度好评,这样大型的展会同样也引起了东鹏陶瓷和简一陶瓷厂方的高度关注,为了回馈宁波消费者多年来对东鹏陶瓷和简一陶瓷的支持和厚爱,特地在本次第十五届住博会上举行总裁签售会,在商家提供大力度优惠酬宾的基础上,两个厂家再重拳出击,将更多的优惠实实在在地让利给消费者,同时承诺为消费者提供更加优质的产品和服务。

  这次签售会是厂商联手,优惠力度将是全年当中最大的一次,并且承诺优惠的有效期将一直持续到明年,正在装修或想要装修的消费者千万不可错过这次千载难逢的机会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0