当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
宁波住博会将首次迎来国外楼盘

  11日从住博会组委会获悉,将于10月底举行的第十五届中国宁波国际住宅产品博览会将首次迎来国外楼盘,目前已有近10个澳大利亚地产项目确认参加展出。

  近年来,宁波有不少资金实力雄厚人士开始将投资目光转向外地或海外楼市,使得外地开发商参加宁波住博会积极性大增。澳大利亚罗宾泰房地产开发集团将携带38号河岸公馆、尼克劳斯等多个旅游型楼盘首次进入住博会。该集团负责人表示,选择宁波作为进入中国市场的第一站,看中的不仅是既有需求又有购买力的宁波市场,更重要的是“住博会”的品牌魅力。杭州湾房地产投资咨询有限公司则一口气带了近10个稀缺旅游地产和澳大利亚楼盘参展,“在限购令实施情况下,有实力购房人不妨考虑一下外地好的投资产品。”该公司负责人说。

  此外,还有海南·汇景湾、三亚·京泰假日公寓、博鳌·千舟湾等10多个来自国内著名风景区的旅游地产项目也继续看好本届住博会。

  与往年本土楼盘无房可展无房可卖的情况不同,今年本土楼盘也将扎堆亮相住博会,来自鄞州、海曙、江东、江北、镇海以及高新区、东钱湖板块的近30个楼盘已确认参展。

  此外,住博会还新增了二手房交易区。此消息一经透露,便引来南天、立得、甬旺、诚发等10余家宁波二手房中介企业的积极参与。而市房产交易中心也将同时推出“二手房交易资金托管服务”咨询平台,为二手房交易双方提供资金托管咨询服务。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0